Iscriviti alla Newsletter
English Version
Prenota il libro
Siti Consigliati
Ritrovaci su Facebook
Guardaci su YouTube
Seguici su Twitter
Seguici su Google+

Prenota il libro “Cucina mediterranea integrata e terapie oncologiche”

COPERTINA

 

I co-autori del libro,  Dott.ssa Elisabetta Sbisà e Dott.ssa Maria Grazia Forte,  membri dell’associazione  Artoi, e Adolfo Sbisà cercano di dare risposte semplici agli interrogativi che i pazienti oncologici si pongono sulle abitudini alimentari da seguire prima e dopo la somministrazione di trattamenti oncologici chemio/radio ed immunoterapici.

La “buona nutrizione” viene trattata sulla base di solidi fondamenti scientifici fornendo una guida pratica ed esauriente, utile anche  alle persone in buono stato di salute.

Utilizzando puntuali informazioni e ricette che non impongono alcuna rinuncia gustativa, frutto di studi nutrizionali atti a migliorare lo stato di salute, la qualità della vita e il benessere, il libro  si pone l’obiettivo di insegnare il valore nutrizionale degli alimenti, la loro importanza nella vita quotidiana, la ricerca degli alimenti più salutari, la valutazione del prodotto biologicamente valido a Km. 0.

La nutrizione è vita. Può essere fonte di disagio fisico e mentale ma anche qualcosa di più. Si può e si deve sapere cosa significa nutrire: stimolare il nostro pensiero, la nostra capacità razionale. La nutrizione è ciò che ci rende unici e diversi come specie
Prof. Massimo Bonucci – Presidente A.R.T.O.I.

  • Titolo libro: “Cucina mediterranea integrata e terapie oncologiche
  • Autori: G. Adolfo Sbisà, Maria Grazia Forte, Elisabetta Sbisà
  • pagine 211  costo 33 euro
  • Edizione Latitudine 41
  • spedizione a domicilio gratuita.

Per prenotare la tua copia riempi ed invia il modulo sottostante o scrivi a info@artoi.it 

Il tuo nome (richiesto)

La tua email (richiesto)

Un tuo recapito telefonico (solo se richiedi di essere richiamato al telefono)

Oggetto

Il tuo messaggio

accetto la Privacy Policy