Mercoledì 18 luglio 2018

Le Cene della Salute ARTOI – CONIUGARE SALUTE E GUSTO È POSSIBILE

Ristorante Locanda Cocò
Largo Claudio Fermi, 11 – Roma
zona viale Colli Portuensi
Ore 20:00

Continuano gli appuntamenti con “Le Cene delle Salute di ARTOI” per imparare a mangiare sano con i medici dell’Associazione Cene della salute ARTOIRicerca Terapie Oncologiche Integrate, ponendo un’attenzione particolare alle materie prime, alla alla semplicità della lavorazione, alle modalità di cottura per non alterare le proprietà dei cibi. Mercoledì 18 luglio 2018 alle ore 20 ci incontreremo presso il ristorante locanda “Cocò” (Largo Claudio Fermi 11 a Roma),

Interverranno la Dott.Ssa Marina Aimati, medico nutrizionista clinico, responsabile per la nutrizione ARTOI e il nostro presidente, prof. Massimo Bonucci (Oncologo), autore del libro “Quello che mangi fa la differenza” (Newton Compton Editori).

IL MENU:

antipasto

  • Humus di ceci
  • Tortino di patate e cicoria con crema di asparagi
  • Wok di verdure

Primo

  • Pasta di Kamut con le sarde, finocchietto e pan grattato ai cereali

Secondo

  • Baccalà in tegame
  • Misticanza con uvetta e pinoli

Dolci secchi

Acqua e caffè

Vino ed altre bevande escluse

prenotazione obbligatoria, fino ad esaurimento posti
Costo 30 euro per i soci ARTOI, 35 euro per i non soci

(con la possibilità anche per questi ultimi di avere il 15% di sconto prenotando entro il 26 giugno 2018 e pagando dunque €29,75)

Basterà digitare il coupon EARLYBIRD nell’apposito campo del modulo, prima di procedere al pagamento per avere applicato lo sconto direttamente.

parte del ricavato andrà a finanziare la ricerca ARTOI

 

 

 

 

X