CONIUGARE SALUTE E GUSTO È POSSIBILE!

A tavola con i medici dell’Associazione Ricerca Terapie Oncologiche Integrate per imparare a mangiare sano.cene-salute-artoi

E’ questo l’obiettivo delle “Cene della Salute di ARTOI“: un’occasione per approfondire argomenti specifici con i medici dell’ associazione (nutrizionisti, ginecologi, cardiologi, psicologi, agopuntori ecc.) con un’attenzione particolare alle materie prime, alla semplicità della lavorazione, alle modalità di cottura per non alterare le proprietà dei cibi.

La prima serata di questo nuovo ciclo si svolgerà alle ore 19:30  mercoledì 16/05/2018 presso il ristorante “Ma và?” (via Euclide Turba, 6/8 a Roma- zona Prati).

Costo: 30 euro a persona per i soci
35 euro a persona per i non soci

parte del ricavato andrà a finanziare la ricerca ARTOI

Interverranno la dott.ssa Sabina Bietolini (biologa nutrizionista ARTOI) e il prof. Massimo Bonucci (Oncologo, presidente di ARTOI), autore del libro “Quello che mangi fa la differenza” (Newton Compton Editori), appena uscito in tutte le librerie.
________
IL MENU:

Antipasto misto di:
Bruschette con hummus di ceci
Supplì all’amatriciana vegetariana
Purea di fave con cicoria
insalata di finocchi ed arance

Primo:
Lasagnetta di pane carasau ai carciofi

Secondo:
Crêpes di cereali con ripieno di ratatouille di verdure

Dessert
Mousse di cioccolato

Acqua e caffè

Vino ed altre bevande escluse

 PRENOTA COL MODULO SOTTOSTANTE

Le iscrizioni sono terminate il 16/05/2018

 

 

X